Регион:
Энергосбытовая компания «Восток» подвела итоги конкурса «Энергия партнерства»
03Апреля2017

Ноябрьский филиал Энергосбытовой компании «Восток» подвел итоги ежегодного конкурса «Энергия партнерства». Его участниками были все клиенты «Востока» из числа юридических лиц. Главное условие для победы – отсутствие задолженности, а также полная и своевременная оплата электроэнергии и коммунальных услуг в 2016 году.  

«Энергию партнерства» мы проводим уже третий раз. Цель конкурса – поощрить наших надежных и добросовестных клиентов, – говорит директор Ноябрьского филиала АО «ЭК «Восток» Александр Урюпин. – Это очень приятное мероприятие, нам нравится встречать гостей, общаться с ними, дарить подарки. «Восток», как гарантирующий поставщик электроэнергии в Ноябрьске и как агент общества «Энерго-Газ-Ноябрьск» в части реализации коммунальных услуг, выполняет все взятые на себя обязательства, и мы ценим, когда наши партнеры работают по таким же принципам». 

Из трех десятков претендентов жюри выбрало 9 лучших потребителей в 4 номинациях. В первой номинации «Предприятия и организации бюджетной и социальной сферы» победа присуждена средней школе №5, а также Ноябрьскому телевизионному информационному агентству «Миг».

В номинации «Предприятия и организации сферы ЖКХ» победа досталась двум ТСЖ: «Локомотив» и «Советская, 82». «Локомотив» работает два года и все это время находится на хорошем счету у энергетиков. Товарищество «Советская, 82» постарше, оно существует более трех лет и также показывает высокую платежную дисциплину.  Возглавляет это ТСЖ руководитель нового формата, современная молодая девушка.

В номинации «Индивидуальные предприниматели» лидерами стали Комарова Валентина Александровна, кафе «Червона Рута» и Меликалиев Джабраил Абубикерович, торговый дом «Айсберг».

В номинации «Юридический лица» победа оказалась в руках двух компаний-конкурентов. Это Публичные акционерные общества «МТС» и «Вымпел-Коммуникации», сотовая связь Билайн. Еще один победитель в этой номинации – нотариус Эмих Минзифа Исламнуровна. Человек, который давно и успешно работает в Ноябрьске.

«Первоначально у жюри был не один десяток организаций, которые соответствовали самым важным критериям при отборе победителей. Это отсутствие задолженности и регулярность оплаты ресурсов, – говорит заместитель директора Ноябрьского филиала АО «ЭК «Восток» Валерий Дубровский. – А когда в равных условиях оказывались несколько претендентов на победу, мы обращали внимание на многие факторы. В том числе на историю платежей и даже вежливость в общении с нашими сотрудниками. За время существования конкурса у «Энергии партнерства» уже 25 победителей».

В подарок всем победителям конкурса руководитель Ноябрьского филиала Энергосбытовой компании «Восток» вручил планшетные компьютеры. Так у партнеров будет больше возможностей заходить на сайт «Востока», пользоваться интернет-услугами и узнавать новости энергетиков.